Вернуться к новостям

Индустриальный парк "Жилкино"

11.11.2021

Индустриальный парк — специальная территория, на которой объединены производственные и иные предприятия посредством общей инфраструктуры и взаимосвязанного производства. Смысл создания парка в том, чтобы сконцентрировать на одной территории предприятия с общей сферой деятельности единую инженерную систему — энергообъекты и электросети, теплосеть, канализацию и очистные сооружения, сети связи и прочее. Такая концентрация индустриального парка позволяет сэкономить на инфраструктурных издержках.
Строительство на территории парка идет активными темпами, на данный момент подходит к концу: модернизация складского хозяйства, строительство производственных площадей, сбор козлового крана, увеличение площадей хранения, структурированное распределение материальных ценностей, система взаимодействия отдела логистики с конечным потребителем на участках; также организовали вторичную переработку автошин и резины.  На данный момент есть ремонтная база для крупной спецтехники, в перспективах сделать автоматизирование линии для легковых машин и грузовой спецтехники.
В данный момент база включает в себя от собственного обеспечения металлоконструкций до производства мебели, свои сварочные цеха по изготовлению типовых конструкций для объектов, на территории расположено общежитие для постоянного проживания сотрудников.
Наш мебельный цех, расположенный на территории парка, обеспечивает хозяйственно бытовое направление собственных зданий. За полгода работы цеха была произведено 200 комплектов мебели, для собственных общежитий объектов.
Из стандартной производственной базы наша компания превратила территорию Жилкино в индустриальный парк с собственной инфраструктурой, развитой инженерной системой и взаимосвязанным производством.  

Читайте также

Поздравляем всех с 14летием компании!
05.12.2021
Поздравляем всех с 14летием компании!
Читать
Индустриальный парк "Жилкино"
11.11.2021
Индустриальный парк "Жилкино"
Читать
Коллаборативные роботы
25.08.2021
Коллаборативные роботы
Читать
Наверх